• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:14 

свет и тьма лишь грани моего клинка

сегодня в городе, в который раз туман... вот осень нынче не обычна...
все кажется, что ежик я из мультика, который бродит, ходит и все никак он не дойдет... но где же мишка, который громко кличет, который ждет у теплого огня, что бы попить, да на небосводе звезды посчитать, которые на днях они отмыли... но жизнь суровее того, что мы из детства тащим, в своем сознание, с пометкой, представления о жизни.

я рад за тех, что могут нам сказать, что жизнь проста и мы все усложняем, и тем, что могут рассказать, про
игры и интриги... но я не позавидую лишь тем, кто знает легкость бытия, ведь лишь они спустившись в глубину, смогли подняться над водой и осознать как там прекрасно. я рад, точнее я печален, за тех кто знает как устроен мир... им сложно верить в лучшее и в сказку, а нынче век такой, что без самообмана никуда, ведь нету правды и забвенья нету от нее. и эта противоречивость целостного разрывает, ведь он становится носителем и мир носитель, но лишь сильней, сложней, крупней и больше, и по законам физики он тянет тех, кто есть, ну в смысле кто не пуст.

Давайте вспомним, как в космосе слияние систем и черных дыр проходит. они притягиваются, нарастают обороты, силы рвутся и происходит крах... мы рвемся, лишь для того, что бы дополнить мир, частичкой понятого, что бы сильнее, а значит и светлее стал он. Нет я не лирик и не физик, но так наш мир уж сотворен. и вот ведь несправедливость, все изначально в космосе произошло, а значит нам смириться стоит с тем как мы живем... или идти гореть и в мир нести мечту стремления, познания. ведь кем бы ты ни шел по жизни, ты так или иначе на слияние придешь, а значит все не так уж и напрасно. пусть коротко, зато с размахом, пусть ярко и немедленно, зато остаться, пусть лишь частичкой, зато запечатленной на всегда в его проявленности, непостоянной постоянности... и я познала легкость бытия…


@темы: сугубо личное, состояния, размышления, личное, костатация фактов, бред

08:28 

я люблю...

свет и тьма лишь грани моего клинка

я люблю любить, дарить цветы, гулять за ручку нежно, быть.... с той, которая так.... но не сейчас об этом!)

еще люблю я модули, аднд еще их называют или словески, мне позвонили, предложили поиграть, у нас наигранный союз трех человек, один мастер и два игрока, мы так с играем лет 10, а именно втроем лет 8 не изменяя в этом, но лишь по договоренности)) мне позвонили, предложили внеочередную сессию, вот думаю идти своим архитектором дальше или подаваном загенерится или вообще в эй таль пойти?))) короче ну их эти железяки, щас съезжу в банк и на другой конец города, что бы уйти в миры другие... мне сложно будет с этим расстаться при переезде, но уже подумываю над вариантом скайпа))


@темы: костатация фактов, мои чертовы хотелки, позитивчик'с )), товарищи гусары не слово о ...

07:31 

ну, как то так...

свет и тьма лишь грани моего клинка

все выходные пролетели в некоем сумбуре...

в ночь с пятницы на субботу на ходу чуть колесо не вывернуло, пол ночи провела то под машиной, то рядом, то на пару сотен метров, при скорости не выше пешей бабушки, в ней.

все отбегался мой Касатик, плюнул на все это гиблое дело и решил заболеть, как ребенок не хотящий идти на контрольную, скидывая кроссовки, вредничает и не идет, нервничает, психует, но не ругается, а молча уползает к себе в комнату. Так и мой малыш, поразбросал колесами, на полном ходу, в районе почти часа ночи, почти ста км/ч, ну хоть ступицу не вырвало, и ушел к себе на базу стоять. Хорошо, что еще поджопник, моя ласточка осталась, щас на ней езжу.

ну и конечно, в резко освободившееся днем пространство, друзей не нашлось, а может и нет у меня друзей? одна на даче малину гнула, вторая во домой с сессии во Влад укатывала в туже ночь, третья в него же, но только на выходные в гости, другая то масло меняет весь день, то после трудовой недели дома, потом по гонкам, еще один все ногу сращивает после аварии на мотаке, все с августа это тянется и говорят до нг могет тянуться и это при самой дорогой операции в лучшей больнице города, и есть те кто ждут, хотя бы просто будут рады видеть, но деньги на машинку трачу, вместо варианта в свободные выходные во Влад мотанутся, ибо мне ласточку на днях отдать придется...


20:30 

креститься надо!

свет и тьма лишь грани моего клинка

мне кажется, мне сегодня вообще много чего кажется...это непривычка приема препарата, говорят должно пройти, точнее привыкание, путем притупления восприятия, должно произойти, но и без него мне кажется...

мне постоянно кажется, что от меня всегда чего-то ждут и что вот, вот должно случиться что-то то из-за чего весь сыр бор я начала в своей жизни, вот только слишком много неопределенности и так как ожидания моей четверти века подрывает мою же крышу несоизмеримо относительно приближения сего факта, то как то меня пугает перспектива...


11:50 

сквозь туман и дожди...

свет и тьма лишь грани моего клинка

сегодня в городе моем прекрасная погода, весь день не сходит с небосклона солнце, тепло и даже моя лысая кошка распласталось на подоконнике и нежилась в лучах октябрьского солнца...

и было так тепло и хорошо и так хотелось пролонгировать сие тепло, туда где был туман, где дождик моросил.


@темы: позитивчик'с ))

04:40 

начало дня

свет и тьма лишь грани моего клинка

утром проснулась, беру телефон, там смс с незнакомого номера: "... влюбился в вас!" о ужас! ибо я не знаю его, не понимаю, не чувствую, а точнее ощущаю подтекст, от которого меня тошнит и выворачивает. фу! сие есть непристойность.

потом рутиною забылась.

и вот опять раздался эхом смски телефон, беру, а там про туман и дождь... но это лишь слова... "за их условно светскими речами, ты слышишь настоящие слова" про нежность, приближение, тепло, мечтание, желание и только страх в подкорке головы, что все это сама себе придумала, что нет тепла, что этого лишь с одного конца, но не могу себе признаться в этом, пусть будет так, но "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

начало дня меня порадовало, как никогда до этого.

спасибо.


@темы: бред, города, диалоги, размышления

без названия.

главная