Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:31 

ну, как то так...

свет и тьма лишь грани моего клинка

все выходные пролетели в некоем сумбуре...

в ночь с пятницы на субботу на ходу чуть колесо не вывернуло, пол ночи провела то под машиной, то рядом, то на пару сотен метров, при скорости не выше пешей бабушки, в ней.

все отбегался мой Касатик, плюнул на все это гиблое дело и решил заболеть, как ребенок не хотящий идти на контрольную, скидывая кроссовки, вредничает и не идет, нервничает, психует, но не ругается, а молча уползает к себе в комнату. Так и мой малыш, поразбросал колесами, на полном ходу, в районе почти часа ночи, почти ста км/ч, ну хоть ступицу не вырвало, и ушел к себе на базу стоять. Хорошо, что еще поджопник, моя ласточка осталась, щас на ней езжу.

ну и конечно, в резко освободившееся днем пространство, друзей не нашлось, а может и нет у меня друзей? одна на даче малину гнула, вторая во домой с сессии во Влад укатывала в туже ночь, третья в него же, но только на выходные в гости, другая то масло меняет весь день, то после трудовой недели дома, потом по гонкам, еще один все ногу сращивает после аварии на мотаке, все с августа это тянется и говорят до нг могет тянуться и это при самой дорогой операции в лучшей больнице города, и есть те кто ждут, хотя бы просто будут рады видеть, но деньги на машинку трачу, вместо варианта в свободные выходные во Влад мотанутся, ибо мне ласточку на днях отдать придется...


URL
Комментарии
2011-10-24 в 07:40 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
жалко машинку, но, главное, что сама цела осталась...

   

без названия.

главная