свет и тьма лишь грани моего клинка
Здравствуй, Мама, дорогая ты моя. Вот пишу тебе пять, ибо сам не в силах рассказать, как живу и почему, не могу я Вам в глаза, все сказать. Рассказать о том, что помню, все заветы про любовь, про быт и про жизнь дрянную...
Нынче день рождения у Вас, Вы так молоды, приятны, веселы, лишь ворой год как на пенсию пошли... а уже давно и бабушка и мать и директор и вдова, сложная у Вас сложилась жизнь. Есть и сын и дочь при Вас, внучка скоро школу кончит.
Даже и не знаю как казать, но опять я не смогу быть на дне рождения у Вас. Я люблю Вас, знайте, верти, вскоре я приеду лично и цветы вам поднесу, а пока вы отдыхайте, только холодно в раю...
Я приеду и согрею, дам тепло свое людское, дать бы жизни Вам, чтоб дольше, Вы на свете этом были, но не вышло, уж простите, я старалась как могла. А теперь еще не буду рядом, в самый светлый яркий праздник, в день рожения святой.
Но теперь я понимаю, почему хотели в Питер вы слетать еще разок, он прекрасен, слов не подберу, что б сказать чем он хорошь, только вы и так все знали, только вы себя лишали, ради лучшей жизни ваших отпрысков и мамы. Ваша мама нынче в доме, у моего дадь Валеры, брата вашего родного, что женился не на той, что рога ему вставляла и детей не всех его носила, но терпел он.Значит любит, значит маму Вашу он не бросит, хорошо. Сын, Сережа, Ваш любимый, баню так и не достроит, и видать она стоять так и будет в преть без вас. Дочка ваша, дура дурой, все Сережу сильно любит, все боится, что Сережа, не устроенный умрет. Но она взраслее стала, ходит снова на учебу, не кладет. Ну а что еще сказать вам, что везу подарок вам, что дарю цветы не те вам... это просто от того, что не знаю, как сказать Вам, я люблю.

@темы: бред, сугубо личное, состояния, родные, размышления, личное, бессонница от ныне спутница моя