15:39 

ну все, это фенито ля комедия.

свет и тьма лишь грани моего клинка
сегодня окончательно расставлены точки не только над и, точнее это человек так решил, что он их расставил, но не буду ему мешать. в общем получается, что у меня сейчас ни денег ни машины и чем платить за хату и на что жить тоже не известно.
ну ничего страшного, как говаривала моя матушка, тебе можно на твоих излишках месяц прожить, значит будем верить маме, она меня никогда в жизни не подводила.
присмотрела вариант не далеко от дома работу печатником, точнее оператором широкоформатного печатного станка, на дальдизиле. говорят обучение там будет, ну завтра посмотрим.
еще нашла варианты работы в такси на виста-ардео, моя мечта иметь висту-ардео... но могут не взять оф.стаж вождения маленький.
есть еще вариант в другом такси, там и стоянки от фирмы по городу и машины в рассрочку.. в общем вариант в рабство вступить, но иного пути сейчас, что бы получить машину нету... и то не факт что возьмут...
но встает вопрос с моей вышкой...где взять время. в сутках ведь всего лишь 24 часа, из которых я сейчас сплю урывками, в общей сложности, 6 часов.
но тут главное начать и не опустить руки ибо лишь идущий может осилить что либо.
а еще меня пугают неизбежные перемены и одинокость при встречи их. мне в одиночку нынче приходится платить за хату где квартплата месячная 13-15 составляет и это еще без обещанного повышения. нас прописано трое, плачу лишь я. встает вопрос о выселении. одного мастодонта я не выселю, ибо у него много денег, не очень, но купить судью, тем более вопрос встает про хату, думаю найдутся сразу. планирую с ним объединится, ибо пусть в равно долевой, зато быстро. потом продать хату тут и если сразу не выйдет из-за трех лет, которые она в собственности должна простоять, то распродав все вещи заключив оф.договор сдать ее и укатить к чертям собачьим от седого, обязав их платить на карту, с карты через электронный кабинет оплачивать услуги жкха, а на остатню снимать себе жилье в москве иль питере, пока вопрос открыт еще куда.

@темы: костатация фактов, личное, размышления, сугубо личное

URL
Комментарии
2012-01-26 в 22:08 

Ночной.Дождь
Безоговорочно надо выбирать Питер. Хоть оба мегаполисы, но разнятся очень сильно в духовном плане. Сам в марте туда переехать собираюсь.

2012-01-27 в 13:32 

свет и тьма лишь грани моего клинка
Ночной.Дождь, вот честно, не понимаю, чем так цепляет и манит питер людей? по мне город как город. хотя я и о москве такого же мнения.

URL
2012-01-27 в 13:46 

Ночной.Дождь
Я уже вкратце упоминал у себя про Питер. Он манит к себе творческих личностей и людей эксцентричных и высоких нравов как Шамбала оккультистов.

2012-01-27 в 13:59 

свет и тьма лишь грани моего клинка
а если я и оккультист и творческая личность, но и на социалку мне не срать с судьбой страны нашей.

URL
     

без названия.

главная