17:26 

ну вот и все.

свет и тьма лишь грани моего клинка
ну вот и все. стоп. пора остановить сей страшный скач из череды недодней, недосыпов, недоговорок, недопонимания, короче, из недо...
ура, успела, ночь на первое февраля, а все уже решено и нет пути обратно и я рада, что последний, предвесенний месяц зимы я встречу свободным человеком. пусть без денег, без средств к существованию, без машины и уверенности в деньгах за нее, зато я без ремней тянущих меня в болото прошлого, несостоявшуюся утопию из любви и неги, коя обернулась страшным морально нравственным рабством из страхов, комплексах, откровенных признаний, кои использованными против меня.
сегодня я вообще по своей душевной простате и из благородства осталась без вины виноватой и все. я же пидорас. да пошла ты на хуй... вали в свой иркутск. хватит с меня. уходи как тебе позволит уйти твоя совесть. я не собираюсь с тобой ни о чем разговаривать, обсуждать и уж тем более просить или идти на примирение. все. ни хочу ни в друзьях, ни в любовниках из разряда бывших ни каким либо намеком на мое прошлое... пока, до свидание, прощай.

@темы: костатация фактов, личное, размышления, состояния, сугубо личное, товарищи гусары не слово о ...

URL
Комментарии
2012-01-31 в 17:37 

Jeremy Violence [DELETED user]
Совсем не к месту, наверное, но у меня что-то свербит тебя комментировать.
Вот знаешь, одна из моих мечт (блин, нет такого слова, и звучит по-дурацки, но это действительно лишь одна мечта, вообще их у меня много по мелочи)), ну так вот одна из мечт в отношении тебя, чтобы ты нашла своего человека. Ну, я не знаю, кем он тебе должен приходиться - мужем, женой, любовником, другом, хорошим знакомым. Но чтобы был такой человек, который никогда ни в чём не откажет, побудет рядом, когда надо, поможет, поддержит и прочая. Когда-то мне казалось, что ты абсолютно самодостаточна и в таком не нуждаешься. Но вот со временем мнение изменилось. И хотя ты и сама изменилась за это время, что мы не общались, мечта никуда не делась)

     

без названия.

главная