19:30 

а вот и я.

свет и тьма лишь грани моего клинка

ну что ж. видимо я все же пусть и по частям, но сибираюсь заново.

правдо во что-то новое до селе невиданное.

во мне все более явно уживаются противоречащие сами своим сушествованием вещи.

 

 

я давно и здорого забила на свой организм. теперь мне 25 и мне приходится с этим считаться!

все что когда либо повреждалось или болело начало о себе давать знать. я уже месяц не могу выздоровить. одна напасть за другой. и вроде лечусь и такими методами и народными и забочусь о себе и моляться за мменя, да-да! именно, ибо я нашла во что вляпаться покруче партии единая россия!!!

дамы и господа моя разносторонность и убьет меня, позвольте похвастаться,я член молодежного крыла православной епархии) еху!!! аплодируем, аплодируем, сели.

вот такой уж я человек.

не это сейчас главное.

главное в том, что я опять начинаю действовать за прошлую неделю дважды в новостях показали на этой должен выпуск выйти про лагерь на каникулах весенних, в эти выходные две акции где я руковожитель бригад по полянам. на 28 число готовлю вопросы к третьему туру своей игры городской. во втоом участие принимала и второе место заняла моя команда.

а на начало лета назначена моя акция. где руководителем всего мероприятия буду я! во как... осталось понять систему финансирования и дальше все просто отлично! можно двигаться.

еще мое длительное болезное состояние меня довело что я начинаю следить за собой. хочу начать худеть и на др купить себе велик аффигенский!!! и кататься в путешествия на нем и фотать и с ночевой бродить.

как нистранно с хатой все тоже налаживается. брат решил сам выписаться. другие родственнички предлогают мне денег за треть камуналки...

 

только я до сих пор не знаю кто я и что за странный зверек такой, который так лекго проникает в интересные события и собирает информацыю, точнее ее мне сами почему то рассказывают люди и не только в такси. и еще я решила с такси завязать и пойти работать пусть продавцом вначале. ничего. и бог горшки обжигал.

главное идти и не теряться делать шаг когжа не знаешь куда путь держать. если что, вернуться можно всегда.

ну все мне пора. завтра с утра в больницу. надеюсь операция пройдет успешно и без последствий.


URL
   

без названия.

главная