07:29 

Вчера или еленин день)).

свет и тьма лишь грани моего клинка

странный вчера день был. по мимо того то у меня возникла осознанная потребность в прочтении и осмыслении "Критики чистого разума", она кстати начала реализовывать, еще почти двое суток без сна. ибо вначале мандраж перед операцией и неизвестностью, потом операция и отходняк от нее, а потом произошло то, что со подвигло меня на написание поста.

у меня зазвонил телефон и со мной, пусть и тривиально начала знакомиться, пусть и не столь юная, но приятная особа. что тут такого? да то что на моей памяти это первый случай. и что вы думаете? ее прельщает мозг в человеке, точнее в даме. проговорив с ней часов пять я поняла, что наша паспортная разница в реалии ощущается в обратном порядке и она уже не упоминает про то что я молода и прочее... мне это льстит, но... тут позвонил скайп. из москвы. понимаю что надо брат, нет не потому что из москвы, а потому что некая елена звонит, приятной наружности. кстати я ее однажды видела в живую. красивая. пусть вы скажите, что это относительно, но что-то в ней есть. кстати первую, тоже зовут елена. удобно, что ни говори. )). с первой распростившись, отвечаю по скайпу и еще на часа три. и ей тоже нравиться мозг... и вроде она уже не столь натуралиста... интересные изменения за полгода произошли.

я могу еще долго писать о том о чом мы болтали. хвалюсь. но не это суть моих изысканий сегодняшних. что это за день такой еленин у меня? там что по звездам что-то предначертано? ну не верюю я в эти совпадения. ладно, посмотрим, что будет дальше.


URL
   

без названия.

главная